Erstes Pflichtspiel der Damen

Mit dem Anstoß am gestrigen Sonntag begann für die Damenmannschaft das erste Pflichtspiel der Saison 2019/2020. Im Kreispokal spielten sie im heimischen Waldstadion gegen den FFC Lüdenscheid 2018. Die Führung zum 1:0 (81. Minute) schoss Victoria Filthaut nicht lange nach ihrer Einwechslung in ihrem Pflichtspiel-Debüt für die Damenmannschaft nach Vorlage von Lisa Kneer. Damit ist Filthaut bereits die siebte Spielerin, der ein Tor beim Debüt gelingt. Kneer baut ihren Vorsprung als beste Vorlagengeberin mit großen Abstand weiter aus. Durch das späte Gegentor in der 87. Minute ging es nach Ende der Nachspielzeit direkt ins Elfmeterschießen, das Lüdenscheid mit 4:5 für sich entscheiden konnte. Insgesamt zeigten die Damen ein sehr gutes Spiel.

Saisonstart am 08.09.

Die Aufgabe Titelverteidigung in der Liga kann also nächste Woche Sonntag auswärts gegen die SG Stockum/Amecke/Allendorf/Endorf beginnen. Anstoß ist um 13 Uhr in Allendorf (Sportplatz ,,Im Hespel“).

Noch in diesem Monat treffen die Damen außerdem wieder auf die Lüdenscheiderinnen: Im Ligapokal am 29.09. .

Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.